الجامعة تدفع بـ 3128 خريجا وخريجة إلى سوق العمل

5 سنوات شهران
Afaq logo

ساره القحطاني

أنهت عمادة القبول والتسجيل بالجامعة تخريج طلاب وطالبات الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي  1439/1440، والذين بلغ عددهم ٣١٢٨ طالبا وطالبة في درجتي البكالوريوس والدبلوم.
 وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عبدالمحسن القرني أن العمادة أنهت طباعة جميع وثائق التخرج للخريجين والخريجات وفق النماذج الجديدة المعتمدة، والتي تم خلالها تطبيق معايير حماية ومكافحة التزوير الخاص بالأوراق ذات الأهمية العالية على أوراق الوثائق الخاصة بالجامعة.
وبارك الدكتور القرني لجميع الخريجين والخريجات لهذا الفصل الدراسي بمناسبة تخرجهم، داعيا لهم بالتوفيق وأن يكونوا ضمن سواعد بناء هذا الوطن ويحققوا رؤيته التنموية الشاملة، مشيرا إلى أن العمادة أتاحت خدمة التحقق من صحة الوثائق عبر النظام الأكاديمي، حيث إن أي جهة يمكنها التأكد من صحة معلومات الوثيقة دون التواصل مع الجامعة، من خلال رابط إلكتروني.