د. آل محيا عضوا في مجلس إدارة المركز الوطني للتعليم الإلكتروني

5 سنوات شهران
د. آل محيا عضوا في مجلس إدارة المركز الوطني للتعليم الإلكتروني

سعيد العمري

وافق مجلس الوزراء، في جلسته التي رأسها خادم الحرمين الشريفين حفظه الله في قصر اليمامة بالرياض، على تعيين أعضاء في مجلس إدارة المركز الوطني للتعليم الإلكتروني، لمدة ثلاث سنوات، منهم سعادة الدكتور عبدالله بن يحيى آل محيا عضو هيئة التدريس بجامعة الملك خالد، بصفته أحد المختصين وذوي الخبرة في مجال التعليم الإلكتروني.
وبارك معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي للدكتور آل محيا داعيا له بالتوفيق، وسائلا الله أن يعينه على القيام بما تقتضيه هذه الثقة الكريمة على أكمل وجه.
من جانبه عبر الدكتور آل محيا عن اعتزازه بهذه الثقة بموافقة مجلس الوزراء على تعيينه عضوا في مجلس إدارة المركز الوطني للتعليم الإلكتروني، ورفع شكره إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، على ما يحظى به التعليم والتعليم الإلكتروني بشكل خاص من رعاية واهتمام كبيرين، كما شكر معالي مدير الجامعة على ما يحظى به أعضاء هيئة التدريس من تأهيل وتطوير مكّنهم من امتلاك خبرات ومهارات عليا هيأتهم للإسهام في التنمية الوطنية من خلال مراكز وظيفية وعلمية متعددة.
هذا، ويعد آل محيا أحد الكفاءات الأكاديمية والإدارية، وقد شغل عددا من المناصب في جامعة الملك خالد، منها وكالة عمادة التعلم الإلكتروني، والإشراف العام على الإدارة العامة لتقنية المعلومات، إضافة إلى إشرافه على الخطة الاستراتيجية للتعاملات الإلكترونية في الجامعة، ويعمل حاليا رئيسا لقسم تقنيات التعليم بكلية التربية، وله العديد من العضويات والبحوث والمشاركات العلمية.