مجتمع خميس مشيط يحتفل بتخريج الدفعة 20 من طالباته

مجتمع خميس مشيط يحتفل بتخريج الدفعة 20 من طالباته

عائشة الشهري

احتفلت كلية المجتمع بخميس مشيط (شطر الطالبات) بحفل خريجات الدفعة العشرين، تحت رعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بحضر وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة الدكتورة خلود ابو ملحة، وعدد من عميدات ومساعدات العمداء والخدمات المساندة وأعضاء هيئة التدريس.
وابتدأ برنامج الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم مسيرة الطالبات الخريجات، ثم كلمة الخريجات ألقتها بالنيابة الطالبة منال الشهري رفعت خلالها شكر الخريجات لسعادة مساعدة العميد الدكتورة أمل آل مشيط وإلى رائدة النشاط مترجمين بذلك أصدق عبارات الثناء.
ثم أعلنت الدكتورة خلود ابو ملحة والدكتورة أمل آل مشيط النتيجة النهاية للخريجات وتكريم الطالبات المتفوقات الحاصلات على المراكز الاولى والثانية بمراتب الشرف، كما تم  تكريم الطالبات الخريجات المتميزات في أنشطة الكلية والطالبات المشاركات والمنظمات لحفل الخريجات.
عقب ذلك ألقت آل مشيط كلمة قالت فيها «بكل فخر واعتزاز أبارك لكن قطف ثمرة حصاد سنوات الجد والاجتهاد، بذلتم فيها الجهد والسهر لكي تصلن لنجاح نراه تحقق اليوم بانتصار».
وأضافت «أهنئكن على ما أنجزتموه وقطعتم بذلك خطوة على درب الحياة، مع تمنياتي لكن بمزيد من الإنجازات والتوفيق والسداد». واختتم الحفل برفع الخريجات لقبعات التخرج.