«اجتياز كفايات» و «التسوق الإلكتروني» دورتان بعلوم محايل

اجتياز كفايات» و «التسوق الإلكتروني» دورتان بعلوم محايل

نظم نادي كلية العلوم والآداب بمحايل دورة تخصصية لطلاب المستويات العليا من قسم الرياضيات  بعنوان «الاستعداد لاختبار كفايات المعلمين التخصصي (رياضيات،  قدمها  عضوا هيئة التدريس بقسم الرياضات، الدكتور إبراهيم حسني إبراهيم، والدكتور  ياسر عبد المنعم المشطاوي؛ وهدفت الدورة التي استمرت نحو ثلاث ساعات، إلى تزويد الطلاب بالمهارات العلمية والعملية التي تساعد على اجتياز اختبار القدرات في تدريس الرياضيات.

ونظم نادي كلية العلوم والآداب بمحايل، دورة تخصصية لطلاب قسم نظم المعلومات  بعنوان «التسوق الالكتروني» قدمها عضوا هيئة التدريس بالقسم، الدكتور أنصر منير شاه (باللغة الإنجليزية)، والدكتور أحمد عمر أحمد إسماعيل (بالعربية). وركزت محاور الدورة على التسوق الإلكتروني في المملكة العربية السعودية، والبنية التحتية الإلكترونية للأعمال، ومخاطر ومساوئ التسوق الإلكتروني، وبيان الخداع في عملية الخصم وكيفية عملية البيع، وقد لاقت الدورة قبولا من الحاضرين.