«الاستراتيجيات الحديثة في التدريس والتقويم الجامعي» دورة بكليات البنات

Afaq logo

أقامت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة الأسبوع الماضي، دورة تدريبية بعنوان (الاستراتيجيات الحديثة في التدريس والتقويم الجامعي) قدمتها سعادة الدكتورة حصة محمد آل ملوذ وكيلة عمادة التطوير الأكاديمي والجودة لكليات البنات لعضوات هيئة التدريس الجدد، وذلك ضمن البرنامج التدريبي الذي تُقدمه العمادة.
وتأتي هذه الدورة  حرصاً من العمادة على تدريب عضوات هيئة التدريس الجدد بالجامعة على الاستراتيجيات الحديثة في التدريس والتقويم الجامعي.
كما تناولت الدورة التدريبية عرضا لأهم الاستراتيجيات الحديثة بالقرن 21 مثل استراتيجية التعلم التعاوني والاستقصاء الجماعي والتعلم بالأقران واستخدام التكنولوجيا بالتعليم وغيرها من الاستراتيجيات، كما تطرقت لأهم مفاهيم التعليم والعناصر المكونة للفصل وخصائص المعلم والطالب. وفي ختام الورشة التدريبية تم عرض أهمية وأساليب ومعايير التقويم المختلفة وتقديم أنشطة تدريبية عليها.
بدورهن تقدمت عضوات هيئة التدريس الجدد بالجامعة بالشكر لسعادة الوكيلة على عرض استراتيجيات التدريس والتقويم بطريقة شيقة وكذلك على الأنشطة التدريبية التي دعمت الدورة التدريبية.