"التوعية الفكرية " تشارك في معرض عن المطبوعات البحثية

"التوعية الفكرية " تشارك في معرض عن المطبوعات البحثية

شاركت جامعة الملك خالد، ممثلة بوحدة التوعية الفكرية، الأحد الماضي في معرض توعوي، شمل المشاركات الإعلامية والمطبوعات البحثية، وذلك على هامش جائزة مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل للاعتدال، في قاعة الملك فيصل للاحتفالات بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة.

وتشرفت الوحدة بتقديم هدية تذكارية لراعي الحفل، مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز، ولنائب أمير مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر، ولمحافظ محافظة جدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد.

يذكر أن المعرض كان قد شرفه معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز، ومعالي مدير جامعة بيشة، ووكيل جامعة تبوك للدراسات العليا والبحث العلمي، ووكيل جامعة طيبة للفروع، ومدير مركز الأمير محمد بن نايف للرعاية والمناصحة، فرع جدة.