الجامعة تستضيف فعاليات الأولمبياد الرياضي الخامس

الجامعة تستضيف فعاليات الأولمبياد الرياضي الخامس

محمد الكعبي

انطلقت مطلع الأسبوع الماضي فعاليات الأولمبياد الرياضي الخامس وذلك على الملعب الجامعي بالمدينة الجامعية بالقريقر، بخمسة ألعاب مختلفة لهذا الفصل.
وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالله آل عضيد أن هذا الأولمبياد يأتي بدعم من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي والذي يحرص دائما على تلبية احتياجات الطلاب وتوفير كل ما يناسب مواهبهم ويلبي رغباتهم الرياضية.
بدوره أوضح وكيل العمادة للأنشطة الرياضية الدكتور خليل إبراهيم عسيري، أن هذا الأولمبياد يأتي استمرارا لما تحقق في الدورات الماضية من نجاحات مميزة.
وقال «يوجد في هذه النسخة عدة ألعاب مختلفة مقسمة على فصلين، حيث حددت الألعاب في الفصل الأول على لعبة كرة القدم لخماسي الصالات وكرة الطائرة الشاطئية وبطولة لكرة الطاولة؛ إضافة إلى بطولة الألعاب القتالية في الجودو والكارتيه، كما يتخلل هذا الأولمبياد في هذا الفصل  محاضرة عن التربية الصحية والبدنية».