الجامعة تشارك في المؤتمر العالمي عن «الكشفية وحماية البيئة»

5 سنوات
الجامعة تشارك في المؤتمر العالمي عن «الكشفية وحماية البيئة»

عبد العزيز رديف

قدم مدير مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية بالجامعة الدكتور سعد بن جبران القحطاني، ورقة عمل عن تجربة المركز في حماية البيئة في منطقة عسير في ظل رؤية المملكة 2030، وذلك ضمن مشاركة الجامعة في المؤتمر العالمي «الكشفية وحماية البيئة»، والذي انعقد بمدينة الرياض خلال الفترة 7 - 8 جمادى الآخرة.
وشاركت الجامعة ضمن فعاليات المؤتمر أيضا بمعرض تعريفي عن دورها ممثلة في مركز الأمير سلطان للبحوث والدراسات البيئية والسياحية، في الحفاظ على البيئة وحمايتها والبحوث والدراسات التي نفذها وأشرف عليها المركز في هذا المجال.
وأكد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور سعد العمري على أهمية مشاركة الجامعة ممثلة في المركز في مثل هذا المؤتمر لما لها من عوائد إيجابية على المركز والجامعة من ناحية تبادل الخبرات فيما بين الجهات المختصة وكذلك الاطلاع على المستجدات في مختلف المجالات.