الجامعة تعلن الخطة الزمنية لقبول العام الجامعي 1446 بمرحلتي البكالوريوس والدبلوم

أسبوع واحد يوم واحد

اعتمد رئيس الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم الخطة الزمنية لقبول العام الجامعي 1446 بمرحلتي البكالوريوس والدبلوم والتي أعدتها عمادة القبول والتسجيل بالجامعة.

ووفق الخطة الزمنية التي أعلنتها الجامعة  سيتم فتح بوابة القبول يوم الأحد 8 محرم 1446 وحتى الخميس 12 من الشهر نفسه، وتعلن نتائج الترشيح الأول للبكالوريوس وإتاحة حجز موعد اختبار اللغة الإنجليزية يوم 16 محرم ويتم إجراء اختبارات اللغة الإنجليزية خلال الفترة 17 – 22 محرم ويتم إعلان نتائج الترشيح الثاني للبكالوريوس وإتاحة حجز موعد اختبار اللغة الإنجليزية يوم 25 محرم ويتم إجراء اختبارات اللغة الإنجليزية خلال الفترة 26 – 29 محرم، فيما سيتم إعلان نتائج الترشيح للدبلوم يوم 3 صفر ويتم تفعيل خدمة تغيير القبول إلكترونيًّا خلال الفترة 4 – 10 صفر، كما سيتم فتح خدمة القبول الإلكتروني الفوري للدبلوم خلال الفترة 6 – 10 صفر 1446هـ.

كما أعلنت الجامعة من خلال الرابطhttps://t.co/jHCmcCoDTV ضوابط القبول مؤكدة أنه سيتم لاحقًا قبل بدء القبول إعلان دليل القبول التفصيلي وروابط المنصة الإلكترونية التي يتم من خلالها التقديم حيث تتم جميع العمليات إلكترونيًّا.

منال المحاميد