د. عوض إبراهيم: زيارتي لـ 66 دولة عززت تجربتي العملية

5 سنوات
د. عوض إبراهيم: زيارتي لـ 66 دولة عززت تجربتي العملية

عبد الرحمن آل بهران

بحضور عميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور يحيى الشريف، ورئيس قسم الإعلام والاتصال الأستاذ الدكتور علي شويل القرني، نظم قسم الإعلام والاتصال بالكلية سينمارا بعنوان «رحلتي مع الإعلام» للأُستاذ الدكتور عوض إبراهيم، بقاعة الفعاليات بكلية العلوم الإنسانية.
وعرض الدكتور عوض خلال السينمار محطات مهمة عن حياته الاجتماعية والعلمية والعملية، وكيف تدرج في عدة مناصب  خلال مسيرته العملية، كما تطرق إلى الدول التي زارها والتي تجاوزت 66 دولة، حيث حقق من خلال تلك الرحلات العديد من الفوائد المكتسبة، والتي عادت عليه بامتلاك تجربة غنية ومثمرة، انعكست على مشواره العلمي والعملي.
وقدم الدكتور إبراهيم خلال حديثة النصح والإرشاد للطلاب الحاضرين، بعد أن نقل لهم إيجابيات تجربته الطويلة والثرية.
وشهد السينمار حضور عدد كبير من منسوبي الكلية والقسم، وطلاب الجامعة.
كما حظي السينمار بتغطية إعلامية واسعة، حيث قامت قناة السودان بتغطية الفعالية، بالإضافة إلى إذاعة مونتكارلو، وتم نقل الفعالية مباشرة إلى مبتعثي القسم المتواجدين بدول أوروبا وأمريكا.
 يذكر أن قسم الإعلام والاتصال يعكف خلال هذه الفترة على إعداد العديد من الفعاليات الإعلامية والثقافية.
عوض