محافظ ظهران الجنوب يزور كلية العلوم والآداب

6 سنوات شهران
محافظ ظهران الجنوب يزور كلية العلوم والآداب

د. مجدي محمد الخطيب

تشرفت كلية العلوم والآداب بمحافظة ظهران الجنوب مؤخرا، بزيارة تفقدية لسعادة المحافظ يرافقه مدير شرطة ظهران الجنوب سعادة العقيد مهدي أحمد المجردي.
وكان في استقبالهم عميد الكلية الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي، ووكيل الكلية الدكتور عبد الرحمن عبدالله الحازمي وموظفي الكلية.
وقد أطلع عميد الكلية الوفد الزائر على كافة مرافق الكلية وتجهيزاتها الأكاديمية والإدارية, ثم التقى سعادة المحافظ بأعضاء هيئة التدريس في الكلية بمسرح الكلية، حيث رحب سعادته بأعضاء هيئة التدريس بالكلية وأشاد بما يبذلونه من جهود ملموسة في سبيل إنجاح العملية التعليمية، كما عبَّر سعادته عن شكره وتقديره لجهود جميع منسوبي الكلية وعلى رأسهم عميد الكلية الدكتور: مسفر بن أحمد الوادعي.
من جهة أخرى عبَّر عميد الكلية عن شكره وتقديره لسعادة المحافظ على تعاونه وجهوده، ومدى اهتمامه ومتابعته المستمرة في الإشراف على مباني الدولة ومرافقها العامة. ومن جانب آخر، وجّه أعضاء هيئة التدريس شكرهم لسعادة المحافظ والوفد المرافق له على زيارتهم الكريمة.