معرض توعوي عن داء السكري

معرض توعوي عن داء السكري

محمد الكعبي

افتتح وكيل عمادة شؤون الطلاب د. يحيى القناعي، وبحضور وكيل كلية التمريض للتطوير والجودة، د. أحمد عبدالله عسيري والمدير التشغيلي بمجمع الراشد مول التجاري  أ. محمد التركي،  فعاليات المعرض التوعي بداء السكري تزامنا مع اليوم العالمي للسكر ٢٠١٨، وذلك بمجمع «الراشد مول» التجاري بحضور أكثر من ١٠٠٠ زائر وزائرة.
وشمل المعرض الذي شارك فيه كل من: نادي عناية بكلية التمريض بخميس مشيط  بالشراكة مع نادي العمل التطوعي، ونادي تداوي بكلية التمريض للبنات بخميس مشيط، وقسم الصحة العامة بكلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط، ومسرح الجامعة على فعاليات مختلفة كفحص مستوى السكر وضغط الدم وركن تثقيفي عن مرض السكر وكيفيه التعامل معه للمصابين بداء السكري وركن عن التغذية والسكري. بالإضافة إلى إقامة مسرحيه فكاهية تثقيفيه عن الوقاية من الإصابة بداء السكري وركنين مخصصين للأطفال شملا فعالية الرسم على الوجه والواقع الافتراضي وركن خاص بهدايا لزوار المعرض.