الجامعة تحقق بطولة اختراق الضاحية للجامعات

6 سنوات شهران
الجامعة تحقق بطولة اختراق الضاحية للجامعات

أسعد أبو قاعود

حقق فريق جامعة الملك خالد بطولة اختراق الضاحية للجامعات التي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية أمس ضمن تجمعه الثالث لبطولاته تحت رعاية معالي وزير التعليم رئيس مجلس إدارة الاتحاد الدكتور أحمد العيسى باستضافة جامعة بيشة, وبحضور معالي مدير جامعة بيشة الدكتور أحمد نقادي ومحافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبرة ورئيس الاتحاد الدكتور عبدالله البقمي وأمين عام الاتحاد الدكتور صلاح السقاء وعميد شؤون الطلاب بجامعة بيشة الدكتور محمد آل عجيم.
وحل فريق جامعة جازان في المركز الثاني بالسباق الذي بلغت مسافته 5,8 كيلومتر وشارك فيه 150 عداء يمثلون 25 جامعة وكلية حكومية وأهلية, وجاء في المركز الثالث فريق جامعة الملك عبدالعزيز وحل فريق الجامعة الإسلامية في المركز الرابع, يليه في المركز الخامس فريق جامعة الملك سعود, وحل سادسا فريق جامعة أم القرى, وفي المركز السابع فريق جامعة الباحة, وفي المركز الثامن جامعة الطائف.
وفي نتائج الفردي نال العداء فيصل أيثورشوي من الجامعة الإسلامية المركز الأول بزمن 02:48:27 دقيقة, وحل ثانيا عداء جامعة الملك خالد عقيل العامري بزمن 00:59:29 دقيقة.
وفي المركز الثالث عداء جامعة الملك عبدالعزيز محمد مدخلي بزمن 30:13:00 دقيقة, وحل رابعا زميله عصام عبدالحميد بزمن 30:24:00 دقيقة, وفي المركز الخامس عداء جامعة الطائف يوسف عسيري بزمن 30:55:00 دقيقة, وحل سادسا عداء جامعة الملك خالد فهيد الحارثي بزمن 30:59:00 دقيقة.
وفي المركز السابع عداء جامعة حائل عبدالمحسن الملق بزمن 31:06:00 دقيقة, وحل ثامنا عداء جامعة الطائف ثامر المطيري بزمن 30:13:00 دقيقة.
وفي المركز التاسع عداء جامعة تبوك أحمد مجرشي بزمن 31:23:00 دقيقة, وفي المركز العاشر عداء جامعة جازان بندر حسن بزمن 31:24:00 دقيقة.
وتوج مدير جامعة بيشة ورئيس الاتحاد الرياضي للجامعات وأمين عام الاتحاد والمستشار الإعلامي بالاتحاد لرئيس اللجنة الإعلامية الدكتور تركي العيار الفائزين بالمراكز الأولى في منافسات الفرق والفردي.
من جانبه، قدم رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله البقمي شكره وتقديره لمدير جامعة بيشة على النجاح الكبير الذي حققته البطولة من الناحيتين الفنية والتنظيمية, مشيدا بالجهود الكبيرة التي بذلتها إدارة الجامعة لتجهيز مكان السباق والتتويج , وتهيئة كافة السبل ليخرج هذا السباق بالشكل المميز, مقدما التهنئة للفائزين من اللاعبين والجامعات, ومتمنيا حظا أوفر لمن لم يحالفه التوفيق.