اختتام الأنشطة الطلابية لكليات البنات

كلية البنات جامعة الملك خالد

اختتمت وكالة عمادة  شؤون الطلاب للطالبات، الأنشطة الطلابية للعام الجامعي ١٤٣٧-١٤٣٨ في حفل ختامي نظمته الجامعة بحضور مساعدة وكيل الجامعة لكليات البنات الأستاذة الدكتورة خلود أبو ملحه، وعدد من عميدات ووكيلات وموظفات وطالبات كليات البنات بالجامعة. ودشنت أبو ملحة معرض كليات البنات المصاحب للحفل الختامي.

وبد أ الحفل بالسلام الملكي، ثم تلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلتها كلمة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان القاضي، ثم قصيدة شعرية، فكلمة مساعدة وكيل الجامعة لكليات البنات الأستاذة الدكتورة خلود أبو ملحه، ثم عرض فيديو بالأعمال المنجزة بالوكالة، ثم كلمة رئيسة وحدة التوجيه والإرشاد الدكتورة كاملة علي آل مقبل، وذلك قبل الأوبريت الإنشادي. بعد ذلك قامت الدكتورة خلود أبو ملحة والدكتورة حنان القاضي، بتكريم عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع الهباش، وعميدات الكليات ووحدة الأندية المركزية بوكالة العمادة لشؤون الطالبات، ووحدة الأندية العامة بالكليات، ووحدة التوجيه والإرشاد التابعة لعمادة شؤون الطلاب، وتكريم وفد الملتقى الثقافي العلمي الثاني للطالبات بالكويت.

كما تم تكريم فريق الأوبريت الإنشادي المشارك بالحفل، ومديرة الأمن والسلامة، ومديرة التشغيل والصيانة بالجامعة، والكليات الحاصلة على المراكز الخمسة الأولى في المعارض، وهي: كلية العلوم والآداب بمحايل عسير (المركز الأول )، وكلية المجتمع بخميس مشيط (المركز الثاني)، والإدارة والاقتصاد المنزلي بأبها (المركز الثالث)، وكلية العلوم بأبها (المركز الرابع)، والمركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر (المركز الخامس).

كما كُرمت الكليات الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في الأنشطة الطلابية، إذ حقق نادي نمارق بكلية المجتمع بخميس مشيط المركز الأول، وجاء نادي التعاون بكلية المجتمع بأبها في المركز الثاني، ثم نادي نماء بالمركزالجامعي لدراسة الطالبات بالسامر ثالثا.

واختتم الحفل بتكريم راعية الحفل، مساعدة وكيل الجامعة لكليات البنات الدكتورة خلود أبو ملحة، ووكيلة عمادة الطلاب لشؤون الطالبات الدكتورة حنان القاضي.