تطبيقية رجال ألمع تشارك في مهرجان العسل الـ13

سنة واحدة 4 أشهر
شعار آفاق

شاركت الكلية التطبيقية بفرع الجامعة  برجال ألع في مهرجان العسل الـ13  برجال ألمع والذي نظمه فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير بمركز الحبيل، وتضمن 50 جناحا لجميع المشاركين من نحالين وأسر منتجة وإدارات حكومية.

وتضمنت مشاركة  الكلية فعاليات تسويقية لمنتجات مصنوعة من العسل ومصرحة من الموارد البشرية ، كما شارك الفريق التطوعي من الكلية التطبيقية بتنظيم أعمال المهرجان، حيث تم تقسيم مهام العمل التطوعي إلى قسم للضيافة والاستقبال والتوزيع يتم فيه استقبال الزوار  وتوزيع الإعلانات والبروشورات، وقسم للتنظيم والإرشاد، يتم فيه تهيئة وترتيب البوثات للمستفيدين وتنظيم وتوجيه الزوار وإرشادهم، وقسم  للإعلام يتم فيه توثيق الصور للمسؤولين الزائرين والمشاركين من الجهات الحكومية.

بدورها شاركت الدكتورة منية عراسي بورشة عمل استهدفت النحالين بعنوان "كيف تعمل مشروعك في بيع العسل).

وفي نهاية المهرجان تم تكريم الدكتورة منية عراسي بشهادة شكر وتقدير ودرع نظير مشاركتها الفاعلة في تثقيف النحالين ونجاح المهرجان، كما تم تكريم جميع أعضاء الفريق التطوعي المشاركين من الكلية التطبيقية برجال المع على جميع جهودهم المبذولة في إنجاح المهرجان.

نوف الثرماني