لقاء تعريفي لمشاريع قسم علوم الحاسب بكلية المجاردة

سنة واحدة 3 أشهر
شعار آفاق

نظمت كلية العلوم والآداب بالمجاردة اللقاء التعريفي لمشاريع قسم علوم الحاسب بالكلية بالتعاون مع وكاله التطوير والجودة  بفرع الجامعة بتهامة .

وأدارت جلسة اللقاء رئيسة وحدة التعلم الإلكتروني الأستاذة علية القرني وذلك  عبر منصة زووم، حيث شمل اللقاء التعريفي على عدة محاور هي : تعريف بالمبادرة( الرؤية، الرسالة ، الأهداف ،أسباب اختيار المبادرة، آلية تنفيذها، مسارات المبادرة و احصائيات لـ قسم علوم الحاسب الآلي)  وعناصر المبادرة (قسم علوم الحاسب الآلي ممثل بـ: دور رئيسة القسم، دور مشرفات مشاريع التخرج، الطالبات و إدارة الكلية ممثل بـ: الدعم والتنسيق المقدم من عميدة الكلية والجهات المستفيدة)  ومراحل المبادرة، و التوصيات،  وجلسة للأسئلة النقاش .

بدورها أوضحت رئيسة قسم علوم الحاسب  الدكتورة فاطمة دفع الله الأهداف والرؤية والرسالة وأسباب اختيار المبادرة وأهمية التنفيذ ومسارات المبادرة واحصائيات لـ قسم علوم الحاسب الالي.