مجتمع محايل يقيم دورة بعنوان «جريمة التزوير والعقوبات المقررة لها في النظام السعودي»

محمد الكعبي

نفذ النادي الطلابي بكلية المجتمع محايل عسير دورة تدريبية بعنوان «جريمة التزوير والعقوبات المقررة لها في النظام السعودي» قدمها الدكتور أشرف أبو زيد، وذلك بالتعاون مع وحدة التعلم الإليكتروني بالكلية . وهدفت الدورة إلى تعريف جريمة التزوير في النظام السعودي، وتحديد أركان جريمة التزوير والفرق بين التزوير المادي والمعنوي و توضيح العقوبات المقررة لجريمة التزوير. من جهة أخرى نفذ النادي  بالتعاون مع وحدة التعلم الإليكتروني  دورة تدريبية بعنوان «الثقة بالنفس» قدمها د. جبارة فرح جبارة، وذلك بمعمل التعلم الإليكتروني.  وهدفت الدورة إلى التعرف علي أبعاد الثقة بالنفس لدي الطالب وبيان قواعد بناء الثقة بالنفس و التعرف علي نظريات الثقة بالنفس، وأساليب اكتسابها وتطبيقات عملية علي الطلاب للتعرف علي المواقف المختلفة وتأثير الثقة بالنفس عليها.