طلاب التربية يزيلون الكتابات على أبواب دورات المياه

طلاب التربية يزيلون الكتابات على أبواب دورات المياه

قام عدد من طلاب كلية التربية بإشراف عضو هيئة التدريس في الكلية الدكتور علي عبد الله مرزوق، بإزالة الكتابات والرسوم التي تشوه أبواب دورات المياه الملحقة بالمسجد الرئيس في الجامعة.
وبيّن الدكتور علي مرزوق، بأن الهدف من هذه الحملة توعية الطلاب بسلبية هذا السلوك المشين، والتأكيد على نظافة مثل هذه الأماكن، وقال" شارك في الحملة أكثر من 25 طالباً من طلاب كلية التربية".
مضيفاً بأن الحملة بدأت بتأمين مستلزمات الحملة من أدوات تنظيف، وقفازات، وطلاء، من قبل فريق العمل، تلا ذلك الوقوف على الموقع وحصر الأبواب التي تعرضت للتشويه بمثل هذه الكتابات والرسوم، ومن ثم إزالة ما يمكن إزالته بمادة "التنر" أولاً، وما استعصى على الإزالة قام الطلاب بإزالته بواسطة الطلاء الزيتي بعد أخذ درجة اللون المناسبة القريبة من لون الأبواب الرئيس، ومن ثم قام الطلاب بطلاء كل الكتابات والرسوم التي تشوه دورات المياه.
يذكر أن أماكن كثيرة في الجامعة تتعرض لمثل هذا النوع من العبث، وأن أغلب الكتابات تعبّر عن مراهقة منفلتة، غير منضبطة.