عميد علوم وآداب محايل عسير يلتقي المستجدين في قاعات الدراسة

5 سنوات 11 شهراً
عميد علوم وآداب محايل عسير يلتقي المستجدين في قاعات الدراسة

محمد الكعبي

بتنظيم من نادي كلية العلوم والآداب بمحايل، قام سعادة عميد كلية العلوم والآداب بمحايل عسير الدكتور ابراهيم آل قايد عسيري، بجولة على قاعات الطلاب المستجدين، تحدث خلالها عن الحياة الجامعية ومدى اختلافها عن المراحل السابقة، وإطلع الطلاب المستجدين على مختلف الشؤون الأكاديمية، والتخصصات المتاحة، وآلية الدراسة، وتم تبيان دور الوحدات والخدمات المختلفة التي تقدمها للطلاب.
كما عرج آل قايد على ضوابط التسجيل واللوائح الاكاديمية وضوابط الاختبارات وأهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة، وتم توزيع كتيبات ومطويات تخص اللوائح والقوانين بالجامعة، وفي الختام أجاب سعادة العميد على أسئلة واستفسارات الطلاب والتي تمحورت حول الخدمات والأنشطة والبرامج والأنظمة والمرافق.
وحضر اللقاء رؤساء وحدات التوجيه والإرشاد، والأنشطة الطلابية، والموهبة والإبداع، والتعلم الإلكتروني، وطلاب النشاط بالكلية.