نادي الأنشطة الطلابية بعلوم وآداب ظهران الجنوب ينفذ حملة للتبرع بالدم

نادي الأنشطة الطلابية بعلوم وآداب ظهران الجنوب ينفذ حملة للتبرع بالدم

محمد الكعبي

برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي وبالتعاون مع القطاع الصحي، نظم نادي الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بمحافظة ظهران الجنوب حملة التبرع بالدم لجنودنا البواسل بالحد الجنوبي تحت شعار «جنودنا نفديكم بدمائنا»، والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام  في المستشفى العام في ظهران الجنوب، وقد شهدت الحملة إقبالاً ملحوظاً من منسوبي الكلية والجهات الحكومية والعسكرية والمواطنين والمقيمين، حيث بلغ عدد المتبرعين بالدم في اليوم الأول١٥٠متبرعا ، وتجاوز العدد في اليوم الثاني من الحملة قرابة 200 متبرع.
وقام منسوبو الكلية بصحبة مدير المستشفى بزيارة عدد من المصابين من قوات الشرعية اليمنية، وأهابت الكلية بدورها بجميع المواطنين والمقيمين إلى المشاركة في الحملة ودعمها قياما بالواجب تجاه المشاركين بالحد الجنوبي من القوات المسلحة وقوات الشرعية والقوات المسلحة السودانية.
يذكر أن هذه الحملة تأتي انطلاقا من رسالة الجامعة المجتمعية، وضمن فعالياتها للاحتفال باليوم الوطني 88 للمملكة العربية السعودية. وأكد عميد الكلية الدكتور مسفر أحمد الوادعي بهذه المناسبة بأن الحملة بحمد الله تعالى آتت ثمارها وعكست الولاء والانتماء، والإحساس بالمسؤولية تجاه جنودنا البواسل المشاركين في الحملة. ويأتي ذلك ضمن دعم ورعاية معالي مدير الجامعة وتأكيده على المشاركة المجتمعية.