التوجيه والإرشاد بشؤون الطلاب يستقبل وفدا طلابيا من علوم وآداب ظهران الجنوب

التوجيه والإرشاد بشؤون الطلاب يستقبل وفدا طلابيا من علوم وآداب ظهران الجنوب

محمد الكعبي

استقبل مركز التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب ممثلا بـ «عيادة إرادة لمكافحة التدخين» وفدا طلابيا من كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب. وتعد هذه الزيارة من جهود لجنة مكافحة التدخين، ووحدة التوجيه والإرشاد بالكلية.
كان في استقبالهم الدكتور خضران السهيمي المشرف على مركز التوجيه والإرشاد بالعمادة والأستاذ عبد الله آل دريم المساعد الإداري لمركز التوجيه والإرشاد، والأستاذ سعيد ظويفر القائم على عيادة التدخين، والأستاذ غيثان العمري الإخصائي النفسي بالمركز، حيث تم تعريفهم بنظام عمل المركز بشكل عام، وعيادة مكافحة التدخين بصفة خاصة.
وقدم الدكتور خضران شرحا كاملا عن مهام المركز، وإنجازاته، وأعماله المستقبلية. عقب ذلك عقب الأستاذ عبد الله عن وحدات المركز وأقسامه، كما شرح الأستاذ سعيد  ظويفر كيفية عمل العيادة، والسر في تسميتها «إرادة».