نادي وصال للإعلام والعلاقات يقدم هدايا تذكارية لمنسوبي الجامعة

Afaq logo

محمد الكعبي

في بادرة جديدة ومستحدثة، قدم نادي وصال للإعلام والعلاقات العامة بعمادة شؤون الطلاب هدايا تذكاريه، حيث قام بالتقاط صور شخصية لمعالي مدير الجامعة ووكلاء الجامعة وعمداء العمادات، وبعض الموظفين أثناء حفل اليوم الوطني 88 ، قدمها كهدايا وصور تذكارية في هذه المناسبة الغالية على الجميع.
وقد شكر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي هذه المبادرة مشيدا بدور نادي وصال في تقديم ما هو جديد ومبتكر في مجال الإعلام والعلاقات العامة، ومؤكدا على رئيس النادي وأعضائه على تقديم كل ما في وسعهم لتطوير العمل الإعلامي في الجامعة.
من جهة أخرى بين رئيس نادي وصال الطالب محمد عايض آل حامد، أن نادي العلاقات والإعلام «وصال» تشرف بزيارته لمعالي مدير الجامعة وتقديم هدية تذكارية له وتم من خلال الزيارة التعريف بالنادي وأبرز فعالياته من ورش تدريبية وزيارات ودورات تخدم جميع طلاب الجامعة, وتشرفنا من معاليه في نهاية اللقاء بالثناء على النادي، وما يقدمه من فعاليات، كما تشرفنا بزيارة وكلاء الجامعة والعمداء وبعض منسوبي الجامعة وتقديم هدايا تذكارية لهم. في الختام أتقدم بالشكر لهم جميعا على حسن استقبالهم ودعمهم المعنوي وإشادتهم بالنادي.
يجدر بالذكر أن نادي وصال يقدم مجموعة من الدورات وورش العمل المتخصصة في مجال الإعلام والعلاقات العامة لكل من رغب في الانضمام إليه من طلاب الجامعة.