كلية الطب تقدم ورشة عمل تدريبية لأعضاء هيئة التدريس

كلية الطب تقدم ورشة عمل تدريبية لأعضاء هيئة التدريس

بحضور عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور سليمان الحميد، نظم قسم التعليم الطبي بالكلية ورشة عمل تدريبه لأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك حول إنشاء أسئلة الاختبارات ومنها الأسئلة متعددة الخيارات MCQs وفق المعايير العالمية في التعليم الطبي.
ورحب الدكتور الحميد في بداية اللقاء بالجميع، مثمنا جهود قسم التعليم الطبي في تنظيم عدد من ورش العمل، والأنشطة التي تسهم في تطوير أعضاء هيئة التدريس والعملية التعليمية في الكلية.
بدوره رحب رئيس القسم الدكتور عبد العزيز العمري بجميع المشاركين وشكرهم على تعاونهم وحضور مثل هذه الورش المختصة بالتعليم الطبي في مختلف فروعه. وتم خلال اللقاء مناقشة عدة مواضيع منها محاذاة أهداف المقررات مع التقييم، وبناء نماذج امتحانات عالية الجودة، وتحليل العناصر بعد أداء الامتحان. تبع ذلك عمل جماعي لجميع المشاركين في الورشة تم خلاله تقديم التدريب التفاعلي لهم ومناقشتهم في ذلك.