نادي التمريض بالخميس يزور دار التربية الاجتماعية والمؤسسة النموذجية

نادي التمريض بالخميس يزور دار التربية الاجتماعية والمؤسسة النموذجية

نظم النادي الطلابي بكلية التمريض بخميس مشيط  ضمن أنشطته المجتمعية للفصل الدراسي الأول زيارة لدار التربية الاجتماعية والمؤسسة النموذجية بأبها «دار رعاية الايتام»، وكان في استقبال القائمين بالزيارة مدير الدار الأستاذ خالد بن عمر باقدامة. وهدفت الزيارة لتوطيد روابط الصلة والرحمة بين فئات المجتمع، وهذه الفئة الغالية على الجميع وتحقيق التكافل الاجتماعي وتوعية الطلاب بدورهم المجتمعي والقيمي تجاه جميع أطياف المجتمع.
 كما قدم خلال الزيارة دورة تخصصية عن مبادئ الإسعافات الأولية، قدمها طلاب النادي الذين اجتازوا دورة الإسعافات الأولية First Aid وكانت تحت إشراف المعيد رائد القحطاني؛ بالإضافة إلى تقديم برنامج ثقافي وترفيهي تفاعل معه الأيتام وأثار روحا التنافس بينهم وأدخل جوا من البهجة والسرور عليهم.   واختتمت الفعالية بتوزيع الهدايا على النزلاء والتقاط الصور الجماعية.