نادي الشريعة يختتم برنامج أفياء الوحي «القرآن الكريم»

Afaq logo

في أسبوع حافل مليء بالبرامج المتنوعة، أقام نادي كلية الشريعة وأصول الدين برنامجه «أفياء الوحي» والذي قُسم على  جزأين أحدهما للقرآن والآخر للسنة. وبدأ البرنامج بحملةً بعنوان «بالقرآن نحيا » وهي بالتعاون بين النادي وقسم القرآن وعلومه.
وافتُتحت فعاليات الأسبوع القرآني الأول بحضور فضيلة عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد الشهري، ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلاب. وشمل مقر الحملة جناحًا لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بعسير ومعرضا لجسفت (الثقافة والفنون بعسير) ولوحة تعبيرية، كما كان من ضمن فعاليات وأنشطة الحملة خيمة التلاوة التي استمرت طيلة أسبوع؛ بالإضافة إلى ندوة بعنوان «بالقرآن نحيا»، قدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس في قسم القرآن، كما تمت إقامة الدورة القرآنية «أعذب تلاوة» شارك فيها أكثر من ٢٠ طالبا بتحكيم من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.