رئيس رقباء بالحد الجنوبي يفاجئ ابنته في حفل تخرجها

رئيس رقباء بالحد الجنوبي يفاجئ ابنته في حفل تخرجها

ريم العسيري

فاجأ رئيس الرقباء بالحد الجنوبي ناصر مهوس المالكي ابنته الخريجة من قسم اللغة العربية بكلية العلوم الإنسانية بالجامعة أروى ناصر المالكي، حيث شارك في الحفل الخاص بتخرجها بكلمة صوتية عرضت ضمن فقرات حفل التخرج هنأ خلالها ابنته بالتخرج وعبر عن فرحته لتميزها؛ وقال الأب في كلمته:

«بعد شكر الله تعالى على توفيقه وبكل فخر واعتزاز أبارك تخرج ابنتي أروى، وكم تملأ الفرحة قلبي وابنتي على لائحة الشرف ومن الأوائل، بارك الله في جهودك يا ابنتي، فما أجمله من شعور وأنا أراك تحصدين ثمرة جهدك بعد عناء وتعب، وفقك الله في حياتك، وسدد على الخير خطاك».

والدك المتحدث من الحد الجنوبي
ناصر المالكي

وأكدت أروى في حديثها لــ «آفاق» أنها لم تتمالك نفسها وهي تسمع صوت والدها وهو يلقي كلمته التي هنأها فيها بالتخرج وهو على الحد الجنوبي؛ وقالت «نظرت إلى والدتي وأختي فغلبني البكاء وأنا أراهما ما بين شعور فرح بتخرجي، وحزن من كلمات والدي، وفخر بما نشعر به جميعا ونحن  نسمعه وهو في ميدان الشرف يشاركنا فرحة التخرج».
وكشفت أن عرض كلمة والدها كانت مفاجأة لها ولم تعلم عنها من قبل، حيث تم التنسيق مع والدتها وأختها دون علمها لعرض مشاركته في الحفل. وقالت «أدعو الله أن يحفظ والدي، وجميع المرابطين في ميدان الشرف، وأن يحفظ الله وطننا من حقد الحاقدين وكيد الكائدين، وهذا أعظم شرف أن يكون والدي من حماة هذا الوطن».