«علوم وآداب ظهران الجنوب» تحتفل بتخريج طلابها

«علوم وآداب ظهران الجنوب» تحتفل بتخريج طلابها

عبدالعزيز رديف

رعى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، حفل تخريج طلاب كلية العلوم الآداب بمحافظة ظهران الجنوب، بحضور عميد الكلية الدكتور مسفر الوادعي وعدد من وكلائها ومنسوبيها، وممثلي الجهات الحكومية بالمحافظة وأعيانها؛ وفي بداية الحفل شهد معالي المدير والحضور مسيرة الخريجين، وهنأ طلاب الجامعة الخريجين في كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب في كلمة ألقاها بداية الحفل، وأشاد السلمي بجهود الكلية في مختلف المناشط، مؤكدا أن الجامعة تسعد بتخريج طلاب كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب لينضموا إلى زملائهم في ميادين العمل والعطاء ويكونوا سواعد بناء لهذا الوطن المعطاء الذي قدم لهم الكثير.
كما لفت السلمي إلى أن الجامعة تسعى جاهدة إلى فتح تخصصات جديدة في كليتها بالمحافظة لخدمة أهاليها وتطوير المستوى التعليمي بها، ولتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة؛ بعد ذلك اطلع حضور حفل التخرج على عرض مرئي تناول أبرز منجزات الكلية في عدد من المجالات والأنشطة الطلابية والمجتمعية التي قدمتها للمحافظة والمراكز التابعة لها.
فيما رحب عميد الكلية بمعالي مدير الجامعة راعي الحفل والحضور، مؤكدا أن الكلية تتشرف برعاية معالي المدير لحفل تخرج طلابها، مهنئا الخريجين ومقدما شكره لكل من دعمهم وساندهم، موجها كلمة للخريجين أشار فيها إلى أنهم أمل القيادة والوطن وبهم نحقق الحلم، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح.
كذلك ألقى الطالبان فهد معيض الوادعي وصالح سعيد القاضي كلمة الخريجين قدما خلالها شكرهما للقيادة الرشيدة على ما توليه من رعاية واهتمام بالعلم والتعليم.
وفي ختام الحفل كرم راعي الحفل الخريجين وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية، كما تسلم معاليه درعا تذكاريا بهذه المناسبة من منسوبي الكلية والتقطت الصور التذكارية.