نادي الانجليزية يقيم أولى فعالياته الاجتماعية

نادي الانجليزية يقيم أولى فعالياته الاجتماعية

أقام نادي اللغة الإنجليزية بحضور عميد كلية اللغات والترجمة، الدكتور عبدالله آل ملهي، ووكيله الدكتور يحيى عسيري، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، أول لقاءاته الاجتماعية لهذا الفصل الدراسي وسط حضور طلاب الكلية.

وبدأ اللقاء بكلمة ترحيبية لعميد الكلية، شدد خلالها على أهمية ودور النشاط الطلابي في حياة الطالب، وما قد يحدثه من تطور في  شخصيته، مؤكدا أهمية التوازن بين الأنشطة المفيدة، وأمور الدراسة الضرورية.

من جهته، قدم الدكتور يحيى عسيري، شكره لجميع العاملين على النشاط الطلابي، داعيا المستجدين والمنضمين حديثا للقسم إلى الاستفادة مما يقدمه، مبديا استعداده الشخصي للوقوف دائما بجانب الطلاب فيما يخص النشاط والأمور الأكاديمية. عقب ذلك، استعرض الدكتور علي الموسى تجربته في الانخراط بالأندية الطلابية، مسلطا الضوء على الإضافات التي جناها منها، وتحديدا خلال بعثته الدراسية، مؤكدا استفادته كثيرا في مشواريه: العلمي والعملي.

عقب ذلك، عُقدت ورشة مصغرة للطلاب قدمها رائد النشاط سابقا الأستاذ علي العمري، ورئيس مركز اللغة الإنجليزية بالكلية، الدكتور عبدالله القرني، عن بعض الاستراتيجيات والأشياء التي تفيد الطلاب في التخصص، وخصوصا المواد الأكاديمية. ثم اختتم اللقاء بفقرة قدمتها اللجنة الرياضية بالنادي.