كليتي العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط وكلية التمريض يحتفلان باليوم الوطني الـ92

سنة واحدة 9 أشهر
بمشاركة عدد من الأندية كليتي العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط وكلية التمريض يقيم حفل اليوم الوطني 92

برعاية عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط وكلية التمريض الدكتور عبدالله مبارك الشهراني وبحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الثقافية والاجتماعية الدكتور عادل اليزيدي.

أقام نادي عناية و نادي أبدأ ونادي صفحات للقراءة مؤخراً  حفلاً بمناسبة اليوم الوطني الـ 92 ، وذلك على المسرح الجامعي بالعصان.

واشتمل الحفل على العديد من الفقرات من ضمنها قصائد شعرية وطنية وعرض مرئي للوطن، و معرض لنادي صفحات للقراءة.

وسعيًا من نادي ابدأ في تقديم مبادرات وطنية رائدة دشن عميد الكلية برنامج "أثر" التطوعي ضمن خطة النادي لهذا العام والتي تستهدف نشر ثقافة التطوع لدى طلاب الكلية بما يتوافق مع توجهات القيادة الرشيدة - ايدها الله - في زيادة أعداد المتطوعين.

حسام العمري