سنة واحدة 9 أشهر
نادي الطب والإبداع يقدم دورة "التخصصات الصحية" بثانوية الصديق

أقام نادي الطب والإبداع بالجامعة مؤخراً دورة التخصصات الصحية لطلاب الصف الثاني الثانوي المسار الصحي بثانوية الصديق بخميس مشيط والتي  قدمها عدد من منسوبي النادي.

وتناولت الدورة تعريف الطلاب بكلية الطب والتخصصات الصحية التي تضمها الكلية في جميع الأقسام الصحية وتم فتح باب المناقشة في نهاية الدورة لجميع الطلاب حيث تجاوز عدد المستفيدين ٦٠ طالب والإجابة على جميع استفساراتهم من قبل منسوبي النادي.

وثمن مدير المدرسة الأستاذ فائع الألمعي والوكلاء ومنسوبي المدرسة هذه المبادرة والتي تدل على حرص الجامعة على زيادة ثقافة طلاب المسار الصحي وتوعيتهم وتعريفهم بأهمية المسار وما هي المجالات المتاحة لهم عقب تخرجهم -بإذن الله- تعالى متمنيا للجميع التوفيق والنجاح، وفي ختام الدورة قدم منسوبي النادي درع تذكاري لمدير المدرسة.

حسام العمري