التربية تناقش تدريس اللغة العربية

Afaq logo

هادي الشهراني

نفذت الجمعية السعودية العلمية «جسم» بكلية التربية بالجامعة، وبالشراكة مع إدارة التدريب بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير، أخيرا، اللقاء الثالث ضمن برنامجها «إثراء» لتزويد الميدان بأحدث العلوم في جميع التخصصات، وذلك برعاية وكيل  الكلية الدكتور محمد زيدان، وحضور الوكلاء ورؤساء الأقسام، ومشرف التدريب بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير  عادل سيف.

وقد حمل اللقاء عنوان «كيف نجعل مواد اللغة العربية الأقرب إلى طلابنا؟»، وهو من إعداد وتقديم عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الإنسانية بالجامعة الأستاذ الدكتور محمد علي العمري، وحضره  مجموعة من مشرفي ومعلمي اللغة العربية في بعض من مدارس الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير، ومن إدارة تعليم سراة عبيد وإدارة تعليم رجال ألمع، وبعض من مشرفي التدريب.

وفي تعليق على اللقاء، أشار وكيل كلية التربية الدكتور محمد زيدان إلى أنه يصب في المصلحة العامة ويعالج بعضا من الأخطاء السائدة في الميدان التربوي، مضيفا أن مثل هذه اللقاءات تثري الجانب المعرفي للمعلمين، وتفعل الشراكة بين الكلية والميدان التربوي. وفي الختام، كرمت كلية التربية مقدم اللقاء الأستاذ الدكتور علي العمري بخطاب شكر.