سنة واحدة 5 أشهر
عمادة شؤون الطلاب تنظم بطولة كأس الجامعة للفروسية

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلةً بوكالة العمادة للأنشطة الرياضية بطولة قفز الحواجز على كأس الجامعة  للفروسية، بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور علي بن مسفر القحطاني ووكيل العمادة الدكتور جبران يحيى مخظي، وذلك بنادي الوسم للفروسية بالمحالة.

وأكد عميد شؤون الطلاب على حرص العمادة على تنظيم مثل هذه البطولات وذلك إيماناً من العمادة بقدرات طلاب وطالبات الجامعة في كافة المجالات الرياضية والثقافية، وقال" الهدف من مثل هذه البطولات إبراز الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى ومساعدتهم في المشاركة في المحافل الدولية والمحلية.

من جانبه بين وكيل العمادة  الدكتور جبران يحيى مخظي أن رعاية العمادة لمثل هذه البطولات يأتي لما لرياضة الفروسية من مكانة تاريخية وأن هذه الرياضة رمز من رموز البطولة والتحدي وللفروسية الدور الكبير في تأسيس وبناء هذا الوطن العظيم. لذلك العمادة مهتمه بها وستقدم كافة الدعم لهذه الرياضة وجميع الرياضات الأخرى.

يذكر أن البطولة أقيمت على شوطين، وجاءت نتائج الشوط الأول على النحو التالي:

المركز الأول الطالب :خالد محمد ال هادي،المركز الثاني الطالب :محمد سعيد علي زعيله، المركز الثالث الطالب :محمد ماجد ال عامر.

وفي شوط كأس الجامعة حصل على المركز الأول وكأس البطولة الطالب : محمد سعيد علي زعيله، وجاء ثانياً الطالب: خالد محمد ال هادي، فيما حصل على المركز الثالث الطالب: محمد ماجد ال عامر.

يذكر أن البطولة شهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً .

حسام العمري