تكريم الجامعة في ختام مهرجان قمم الدولي للفنون الأدائية الجبلية

سنة واحدة 5 أشهر
تكريم الجامعة في ختام مهرجان قمم الدولي للفنون الأدائية الجبلية

كرّم الرئيس التنفيذي لهيئة المسرح والفنون الأدائية سلطان البازعي جامعة الملك خالد ضمن الجهات المشاركة في مهرجان قمم الدولي، الذي اختُتم مؤخرًا بالمسرح الجامعي بقريقر.

وتسلم وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي الأستاذ الدكتور عبداللطيف بن إبراهيم الحديثي، درعًا تكريميًّا بهذه المناسبة، مؤكدًا حرص الجامعة على المشاركة في مختلف الفعاليات والبرامج الوطنية ودعم المبادرات التي من شأنها تحقيق رؤية المملكة 2030.

وكان المهرجان قد شهد مشاركة فرق أدائية من عدد من دول العالم، وقدم14 ندوة حوارية وورشة عمل لمتحدثين متخصصين محليين وعرب، إلى جانب المتاجر وفعاليات القرية التراثية ومسرح الطفل ورياضات تسلق الجبال (الهايكنج)، والمشي الطويل، وركوب الدراجات الجبلية، والتخييم وغيرها من البرامج.

يذكر أن مسرح الجامعة بقريقر شهد انطلاق المهرجان عبر حفل غنائي للفنانة نجوى كرم، كما شهد حفل ختام المهرجان والحفل الغنائي للفنان خالد عبدالرحمن.

علي الجبيري