طلاب كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب يشاركون في مؤتمر مسك العالمي

7 أشهر أقل من أسبوع
طلاب كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب يشاركون في  مؤتمر مسك العالمي

بهدف تحسين وتطوير مهارات الطلاب، شارك نادي الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والآداب بظهران الجنوب في مؤتمر مسك العالمي الذي أقيم بمدينة الرياض خلال الفترة من من 15-17  من الشهر الجاري .

وتمكن  الطلاب خلال المشاركة في المؤتمر من التعرف على البرنامج المصاحب للفعاليات المقامة في الدرعية، وحضور ورش العمل التفاعلية والدورات فيما يسمى بدكان المهارات (1)، ودكان المهارات (2)، بالإضافة إلى حضور النقاشات والشروحات المقامة في (المسرح) .
من جهة أخرى قام الفريق بزيارة لمكتبة الملك فهد الوطنية، حيث تعرف الطلاب على أقسام المكتبة ومقتنياتها من الكتب والرسائل الجامعية ومخطوطاتها الأثرية.
يذكر أن هذه البرامج التي يشارك فيها النادي  تهدف إلى تعريف الطلاب على البرامج والفعاليات التي تقام داخل المملكة واكتساب العديد من المعارف الجديدة والخبرات والمهارات  اللازمة.