الأمير خالد بن سطام يشرف الحفل الموحد للمنشآت التدريبية بمنطقة عسير

شهر واحد أقل من أسبوع
الأمير خالد بن سطام يشرف الحفل الموحد للمنشآت التدريبية بمنطقة عسير

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، شرّف صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سطام بن سعود نائب أمير منطقة عسير أمس الثلاثاء، الحفل الموحد لخريجي وخريجات المنشآت التدريبية بمنطقة عسير للعام التدريبي 1445 هـ البالغ عددهم 7066 خريجاً وخريجة بمختلف التخصصات التقنية والمهنية وذلك على مسرح جامعة الملك خالد بالقريقر.
وبدئ الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم شاهد سموه والحضور فيلمًا عن المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
عقب ذلك ألقى مدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير الدكتور سليمان الحفظي كلمة أكد فيها استمرار المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في تطوير جميع برامجها بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل من خلال التوسع والانتشار الملموس لمشاريع المؤسسة في جميع المراكز والمحافظات، مشيرًا إلى أن منطقة عسير حظيت بمشاريع ضخمة حيث بلغ عدد المنشآت التدريبية بالمنطقة 36 كلية ومعهداً يتدرب فيها أكثر من 25 الف متدرب ومتدربة, ويجري العمل على إستكمال 11 مشروعاً تقنياً ومهنياً بالمنطقة.
ثم ألقيت كلمة الخريجين والخريجات، تلاها مسيرة التخرج، ثم قُدم أوبريت وطني، بعد ذلك كرم سمو نائب أمير منطقة عسير المتفوقين والمتفوقات.