مدير الجامعة يهنئ الفائزين في انتخابات الجمعية السعودية للمعلم

Afaq logo

هنأ معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي الفائزين والفائزات في انتخابات الجمعية السعودية العلمية للمعلم «جسم» التي نظمتها الجامعة مؤخرا. وقال السلمي إن الجامعة تسعد بأن تكون هذه الجمعية العلمية المهمة ضمن جمعياتها العلمية، مؤكدا أنها ستلقى كل الدعم الممكن للنهوض بأعمالها المباركة في خدمة العملية التربوية والتعليمية. معربا عن شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى الذي وافق على قيام الجمعية، وبارك انطلاقتها.
يذكر أن انتخابات «الجمعية السعودية للمعلم» قد أسفرت عن فوز كل من د. عبدالله بن علي الكاسي، جامعة الملك خالد، رئيسا، ومحمد بن زيدان بن محفوظ، جامعة الملك خالد، نائبا للرئيس، ومسؤولا ماليا، ود. سلطان بن صالح الشهري، إدارة التعليم بمحافظة محايل عسير، أمينا للمجلس، وعضوية كل من: د. عائشة بنت بليهش العمري، جامعة طيبة، والأستاذ سلطان بن محمد الفيفي، إدارة التعليم بمحافظة صبيا، والأستاذة عائشة بنت سعيد الحارثي، إدارة التعليم بمحافظة الطائف، والأستاذة مريم بنت عبدالله خيري، إدارة التعليم بمحافظة الطائف.
من جهته أكد رئيس الجمعية الدكتور عبدالله الكاسي أن التنوع المكاني لأعضاء المجلس، وتمثيل المعلمين والمعلمات من خلال أكثر من نصف أعضاء المجلس يعد أمرا إيجابيا، مشيرا  إلى أن المرحلة القادمة للجمعية ستنطلق، بحول الله، وفق خطة عمل متكاملة تراعي أهداف الجمعية، ومتطلبات الواقع التربوي والتعليمي، مجددا شكره لمدير الجامعة الذي وقف مع الجمعية منذ إقرارها، ووجه بالبدء في إعداد الخطط والتصورات المناسبة لعمل الجمعية، خدمة للمعلمين والمعلمات الذين يقومون بدور علمي تربوي للطلاب والطالبات في المملكة العربية السعودية.