مجلس الجامعة يقر الخطة الاستراتيجية المطورة

مجلس الجامعة يقر الخطة الاستراتيجية المطورة

سعيد العمري

ترأس معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، الاجتماع الخامس لمجلس الجامعة للعام الجامعي الحالي 1439، حيث صادق على الخطة الاستراتيجية المطورة للجامعة 2018-2020 وذلك بحضور الأمين العام للجنة (المؤقتة) لمباشرة الاختصاصات التي كانت مسنده لمجلس التعليم العالي، محمد بن عبدالعزيز الصالح، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، كما شارك في الاجتماع، من خلال الشبكة، عميدات كليات البنات عضوات المجلس.
وافتتح السلمي الجلسة بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله. بعد ذلك استعرض وكيل الجامعة للدراسات العليا أمين المجلس الملكف الدكتور سعد العمري موضوعات الجلسة المدرجة على جدول الأعمال.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا الدكتور سعد العمري، أنه تم خلال الاجتماع إقرار الخطة الاستراتيجية المطورة للجامعة 2018-2020، وكذلك التوصية بإقرار تصحيح قائمة الأقسام العلمية المدرجة ضمن هيكل كلية الطب، والاستعانة بعدد من خدمات أعضاء هيئة التدريس السعوديين بكليات الجامعة المختلفة وتجديد عقود عدد من أعضاء هيئة التدريس المتعاقدين؛ لبلوغهم سن الستين، فضلا عن ندب وتفرغ عدد من أعضاء هيئة التدريس والتوصية بتحوير عدد 9 وظائف معلمين، المستوى السادس، إلى وظائف محاضر.