«التطوير والجودة» تناقش وكلائها وتحدد مهامهم في الخطة الاستراتيجية

«التطوير والجودة» تناقش وكلائها وتحدد مهامهم في الخطة الاستراتيجية

نظمت وكالة الجامعة للتطوير والجودة الثلاثاء الماضي لقاء لسعادة وكلاء ومسؤولي التطوير والجودة بكليات الجامعة، وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور مرزن الشهراني، وسعادة عميد التطوير والجودة الدكتور عبد العزيز الهاجري وسعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر عقيل، وسعادة وكيل عمادة التطوير والجودة للخطط والمناهج الدكتور سعيد هادي.
بدأ اللقاء بعرض رؤية ورسالة الجامعة، وفقا للخطة الاستراتيجية، وكذلك استعراض الخطة الاستراتيجية وتحديد مهام وكلاء التطوير والجودة، والتأكيد على دور وحدة التدريب في تطوير مهارات أعضاء هيئه التدريس، والجهود المبذولة في تطوير البرامج الدراسية. تلى ذلك فتح باب المناقشة والإجابة على جميع الأسئلة والاستفسارات التي طرحت في اللقاءات المتعلقة بموضوعات تخص سعادة وكلاء التطوير الجودة.
من جانب آخر تناول اللقاء التأكيد على دور الطالب في جودة العملية التعليمية، وأهمية تدعيم دور ومشاركة الجامعة في الخدمة المجتمعية، وأهمية تقييم المقررات الإلكترونية. بالإضافة إلى تقديم بعض المقترحات بشأن برنامج جدير.
وفي ختام اللقاء وجه سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة، الشكر والتقدير لسعادة عمداء التطوير والجودة وخدمة المجتمع والسادة الوكلاء ومسؤولي الجودة بالكليات على ما يبذلونه من جهد وتفان في العمل لتحقيق التفوق والتميز للجامعة، كما أكد سعادته على أهمية مضاعفة الجهد، والاهتمام بسير العملية التعليمية وفق المعايير والضوابط المحددة، والعمل على التطوير والتحسين المستمر لتحقيق رؤية الجامعة؛ لتصبح ضمن أفضل 200 جامعة عالمية بحلول 2030 بإذن الله تعالى .