ريم العسيري

تباهى الخريج وليد عبدالله قشران الزهراني، من قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية بجامعة الملك خالد، بوالده المرابط  في الحد الجنوبي الرقيب عبد الله قشران الزهراني، وذلك في منظر لفت انتباه الآلاف من الحضور من الخريجين، والمسؤولين، وأولياء الأمور خلال حفل خريجي الدفعة 20 والذي أقيم بمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية بالمحالة.
وما لفت انتباه الحضور هو أن الخريج  حمل لافتة كتب عليها «ناديته لمشاركتي فرحة التخرج،  وناداه الوطن فاعتذر لابنه، ولبى نداء الوطن»، في لفتة تؤكد أن حب الوطن يفوق كل شيء.
و كشف الطالب في حديثه مع  «آفاق» أن والده وعده بالحضور ثم اعتذر عن الحضور قبل ساعتين من بدء الحفل، ما دعاه إلى عمل تلك اللافتة، ورفعها في الحفل تعبيرا عن فخره بوالده، وحتى يبين له أن الوطن أهم ويستحق التضحية حتى لو كان ذلك على حساب أبنائه, مؤكدا أن اعتذار والده عن الحضور لم يزعجه؛ لأنه  يدرك  ظروف عمله وحرصه على  تلبية نداء الوطن.
وقال «حضرت والدتي وإخوتي معي ليشاركوني فرحة التخرج.
وبيّن أن اللافتة لقيت تفاعلا كبيرا من قبل الحضور في الحفل، وحظيت بإعجابهم، وختم حديثه قائلا «أدعو الله أن يحفظ والدي وجميع جنودنا في الحد الجنوبي، وأطلب من الجميع أن يدعوا لهم».