خادم الحرمين الشريفين .. الأوامر الملكية جائت لاستمرار مسيرة التنمية

خادم الحرمين

تـوج معالـي مديـر الجامعـة الأسـتاذ الدكتـور عبدالرحمـن بـن حمـد الـداود نـادي كليـة الحاسـب الآلي بلقب تاج الأندية للعام الجامعي 1436/1437 هـ وذلك في حفل ختام الأنشـطة الذي أقامتـه عمـادة شـؤون الطـلاب. وقـد مثـل كليـة الحاسـب الآلـي الدكتـور ناصـر طيـران وكيـل الكليــة للتطويــر والجــودة والمكلــف بعمــادة الكليــة حاليــا، والأســتاذ مفــرح القحطانــي رائــد الأنشـطة الطلابيـة بالكليـة ورئيـس النـادي خالـد النمـر لاسـتلام الرايـة والتـاج مـن يـد معالـي المدير.

وقـد مثـل كليـة الحاسـب الآلـي الدكتـور ناصـر طيـران وكيـل الكليــة للتطويــر والجــودة والمكلــف بعمــادة الكليــة حاليــا وقـد مثـل كليـة الحاسـب الآلـي الدكتـور ناصـر طيـران وكيـل الكليــة للتطويــر والجــودة والمكلــف بعمــادة الكليــة حاليــا، والأســتاذ مفــرح القحطانــي رائــد الأنشـطة الطلابيـة بالكليـة ورئيـس النـادي خالـد النمـر لاسـتلام الرايـة والتـاج مـن يـد معالـي المدير.

وقـد مثـل كليـة الحاسـب الآلـي الدكتـور ناصـر طيـران وكيـل الكليــة للتطويــر والجــودة والمكلــف بعمــادة الكليــة حاليــا، والأســتاذ مفــرح القحطانــي رائــد الأنشـطة الطلابيـة بالكليـة ورئيـس النـادي خالـد النمـر لاسـتلام الرايـة والتـاج مـن يـد معالـي المدير.image