الجامعة وفنون أبها تحتفلان باليوم العالمي للمسرح

سنتان شهر واحد
فعالية اليوم العالمي للمسرح

افتتح معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للمسرح بالشراكة مع جمعية الثقافة والفنون بأبها وذلك على مسرح المدينة الجامعية بلعصان بحضور مدير جمعية الثقافة والفنون بأبها أحمد بن إبراهيم السروي وعميد شؤون الطلاب في الجامعة الدكتور علي مسفر و جمهور من الجنسين.

وتضمنت الفعاليات معرض توثيقي للمسرح الجامعي إضافة لمعرض لثقافة وفنون أبها وثق تاريخها في خدمة النشاط المسرحي في المنطقة وجناح لإصدارات نادي الطائف الأدبي، كما اطلع الجميع على سيرة تأبينية للمخرج المسرحي الراحل علي الغوينم.

وتابع الحضور حفل خطابي بهذه المناسبة، ثم كرم رئيس جامعة الملك خالد الجهات الداعمة و المشاركين و اختتمت فعاليات اليوم الأول بعرض أول لمسرحية الحبل.

زهرة القحطاني