الأستاذ صالح الأسمري: "لا تسألْ ماذا يمكن أن يقدم لك وطنك، ولكن ماذا يمكن أن تقدمه أنت له"

سنة واحدة 3 أشهر
صالح الأسمري

"المتابعة والإشراف على جميع فعاليات الجامعة داخليًا وخارجيًا، واستقبال ضيوف الجامعة، وضيوف معالي رئيس الجامعة، الحرص على أن تظهر الجامعة بشكل مميز ومشرف تعكس ما وصلت اليه من رقي وتقدم".

هذا ما قاله مدير إدارة الفعاليات والمراسم الأستاذ صالح الأسمري من خلال الحوار الآتي.

أرجو أن تعرّفنا بنفسك؟

صالح علي آل قاسم الاسمري.

صف لنا علاقتك بالمكتب؟

علاقتي بالمكتب متواصلة ودائمة، فهو بالنسبة لي بيتي الثاني، ومستقبلي.

ما هو برنامجك اليومي؟

متابعة المعاملات اليومية، وما يرد على برنامج إنجاز والايميل من معاملات مستعجلة، ومتابعتها أولًا بأول، والحرص على إنجازها وفق ما تتطلب الأمر.

ماهي المناصب التي توليتها في مسيرتك العملية؟

عملت في العديد من إدارات الجامعة، حيث ترأست قسم الشؤون الإدارية بالإدارة العامة لتقنية المعلومات، ورئيس قسم الفعاليات بالإدارة العامة للعلاقات الجامعية ومدير إدارة العلاقات العامة بالإدارة العامة للإعلام والعلاقات.

ما هو أهم شيء في مكتبك؟

شهادات الشكر والدروع الحاصلة عليها الإدارة.

ما هو التذكار الذي تحتفظ به في مكتبك؟

بعض الهدايا التذكارية من الزملاء.

ما أطول مدة قضيتها في المكتب؟

من 10 الى 14ساعه.

ما هي أبرز الشخصيات التي زارتك في المكتب؟

تشرفنا في المكتب بزيارة العديد من الشخصيات المهمة، سواءٌ من داخل أو خارج الجامعة.

ممن يتكون فريق العمل التابع لمكتبك؟

يتكون فريق العمل من عدد من الأقسام كقسم المراسم، وقسم التنسيق والتواصل، وقسم الخدمات المساندة.

صف لنا مهام عملكم اليومية؟

المتابعة والإشراف على جميع فعاليات الجامعة داخليًا وخارجيًا، واستقبال ضيوف الجامعة، وضيوف معالي رئيس الجامعة، الحرص على أن تظهر الجامعة بشكل مميز ومشرف تعكس ما وصلت اليه من رقي وتقدم.

ھل استطعت أن تحقق شيء من طموحك على المستوى الشخصي؟

نعم ولله الحمد، حققت العديد والعديد ممّا أطمح إليه، وهذا بفضل من الله أولاً، ثم بفضل من عملت معهم عبر مشواري المهني، وأطمح بإذن الله لتحقيق المزيد في المستقبل.

قاعدة إدارية تؤمن بھا، وتعمل من خلالھا في مكتبك؟

لا تسألْ ماذا يمكن أن يقدم لك وطنك، ولكن ماذا يمكن أن تقدمه انت له.

ما أكثر شيء یبھجك خلال عملك داخل المكتب؟

توجيه ومساندة وتشجيع سعادة المشرف على الإدارة.

ثلاث صفات تفضلها فيمن یعملون إلى جانبك؟

العمل بروح الفريق الواحد مع الاجتهاد، وإنجاز المهام في الوقت المطلوب.

وفقًا لفلسفتك الخاصة، ما ذا يعني لك المكتب؟

هو مقر تستطيع من خلاله الانطلاق لتنفيذ  مهامك الموكلة إليك بتميز وابداع وتألق.

كلمة أخيرة؟

الشكر لصحيفة آفاق المتميزة، التي أتاحت لي الفرصة من خلال هذا الحوار الجميل.

موسى الأسمري