مسابقة ثقافية تفاعلية بعلوم وآداب محايل

سنتان 9 أشهر
مسابقة ثقافية بكلية محايل

يقيم نادي مرافئ القراءة (ثراء)  بكلية العلوم والآداب بمحايل  عسير في شطر الطالبات مسابقة ثقافية تفاعلية ورحلة مع كتاب وذلك بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب بتهامة، برعاية  وكيلة الكلية الدكتورة رحمة أحمد آل أحمد.
 وتأتي هذه المسابقة على مرحلتين، الأولى تبدأ يوم الثلاثاء 13 ربيع الأول 1443 هجرية، أما المرحلة الثانية فتبدأ يوم السبت 1 ربيع الآخر 1443 هجرية، وقد خصصت جوائز نقدية للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى: 1500 ريال لصاحب المركز الأول، و1000 ريال لصاحب المركز الثاني، و500 ريال لصاحب المركز الثالث.

د. كوثر سعيد