مبادرة "الإنجليزية للجميع" بعلوم وآداب محايل

سنتان 9 أشهر
مبادرة الإنجليزية للجميع

تحت رعاية عميد  كلية العلوم والآداب بمحايل  الدكتور إبراهيم آل قايد عسيري ووكيلة الكلية الدكتورة رحمة أحمد آل أحمد  وبالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب بتهامة تنطلق المرحلة الثانية من مبادرة أساسيات اللغة الإنجليزية للجميع، التي يقدمها أعضاء قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والآداب بمحايل عسير  (شطر الطالبات) في مرحلتها الثانية والتي تمتد من يوم الثلاثاء الموافق 19 أكتوبر وحتى 22 نوفمبر من العام الجاري.

ويتضمن البرنامج الخاص بالمبادرة تقديم عدة دورات في مهارات تعلم أساسيات اللغة الإنجليزية كالمحادثة والاستماع والقراءة وغيرها.

د. كوثر سعيد