شهادة المطابقة الدولية لعمادة خدمة المجتمع

سنتان 9 أشهر
الجامعة

حصلت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة على شهادة المطابقة الدولية 9001:2015ISO، وذلك بعد تطبيقها جميع المعايير العالمية لنظام إدارة الجودة الشاملة.

وأوضح سعادة الدكتور أحمد بن علي الزاملي وكيل التطوير والجودة بالعمادة أن ذلك يأتي في إطار الجهود المستمرة خلال العامين الماضيين من منسوبي العمادة لتحقيق سياسة الجودة، ورفع كفاءة العاملين، وتطوير الخدمات المقدمة بما يتوافق مع متطلبات (نظام إدارة الجودة) وهو نظام عالمي موحد يتضمن مجموعة من الإجراءات الإدارية المحددة عالمياً، وذلك يسهم في تحقيق الهدف الاستراتيجي للجامعة بأن تكون ضمن أفضل 200 جامعة بحلول 2030.

كما تقدم الزاملي بالشكر لسعادة الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل على دعمه المستمر، ولفريق العمل بالعمادة على جهودهم المبذولة، وقدم الزاملي تهانيه للجهات الأخرى بالجامعة من الحاصلين على شهادة المطابقة الدولية.

أسماء الشهري