فرضية حريق وهمي بمباني المدينة الجامعية بالقرعاء

سنتان 8 أشهر
الفرضية

نظمت الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي بالجامعة بالتعاون مع الدفاع المدني صباح الأربعاء الماضي، فرضية حريق وهمي بالمدينة الجامعية بالقرعاء، وذلك بمشاركة المدينة الطبية بالجامعة (العيادات الخارجية) وعدد من الجهات الأخرى بمنطقة عسير.

وفي تفاصيل الفرضية نشب حريق بأحد المباني (مبنى مركز التوفل) والذي كان يشتمل على 45 شخصًا، وتم إخلاء المبنى بشكل كامل والإنقاذ خلال سبع دقائق.

وأكد المشرف العام على الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي الأستاذ علي محمد القحطاني أن الهدف من تنفيذ الفرضية في الجامعة هو رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع الحوادث أو أي أمر طارئ أثناء وقوعه، إضافة إلى زيادة الوعي والتثقيف في مجالات السلامة، والتأكد أيضًا من جاهزية المباني من ناحية كفاءة أنظمة الإنذار والإطفاء ووسائل السلامة فيها.

يذكر أن تنفيذ الفرضية يتزامن مع بدء الانتقال التدريجي للجامعة؛ حيث انتقل عدد من الوحدات إلى المدينة الجامعية الجديدة بالقرعاء.

علي الجبيري

فرضية حريق وهمي بمباني المدينة الجامعية بالقرعاء1