كلية العلوم الإنسانية تحتفي بالإبداع والإعلام

سنتان 8 أشهر
القلم

ضمن برامج الأنشطة الطلابية بكلية العلوم الإنسانية أقيمت يوم أمس الثلاثاء المسابقات الثقافية لطلاب الكلية بشقيها الإبداعي والإعلامي برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيى الشريف حيث شارك طلاب الكلية في منافسات الشعر، والإلقاء والمقالة، وصناعة الأفلام الوطنية ،حضر الفعالية عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

بعد ذلك عرضت مواهب الطلاب أمام المحكمين للمسابقة، وهم: الدكتور طاهر الجلوب، والدكتور يحيى اللتيني قدما من خلالها نقداً علمياً هادفاً شجع المشاركين وحفّزهم لصقل تجاربهم ومواهبهم.

بدوره قدم المشرف على النشاط في الكلية الدكتور عادل عسيري شكره وتقديره لسعادة عميد الكلية لرعايته ومتابعته الدائمة لأنشطة الكلية المتنوعة، كما قدم شكره للمحكمين وللحضور، مجدداً دعوة نادي القلم لجميع الطلاب بالمشاركة في البرامج المقدمة والتي ستضيف لهم تجارب ثرية، وتسهم في تحقيق أهداف الكلية.

بعد ذلك تم إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في كل مسابقة، وسلم عميد الكلية دروع التميز للفائزين وهم: أبو بكر مارون في الشعر، وسعود الوادعي في الإلقاء، وأحمد محمد في المقالة، وسلطان لاحق في الأفلام الوطنية.

وفي الختام دشن عميد كلية العلوم الإنسانية شعار نادي القلم الجديد.

علي بن صد

نادي القلم