15 فائزة في مسابقة نجم الإعلام بنسختها الثانية

سنتان 9 أشهر
مسابقة نجم الإعلام

فازت 15 طالبة في  مسابقة نجم الإعلام  في نسختها الثانية والتي ينظمها قسم الإعلام والاتصال في شطر الطالبات  وأقيمت على مدى يومين وذلك في مسرح كلية العلوم بالمجمع الأكاديمي للطالبات بحضور أعضاء التدريس من قسم الإعلام ومن بينهن المشاركات في لجنة التحكيم وهن: الدكتورة هاجر عبد الله والدكتورة نهى بشير والدكتورة ليلى فقيري والأستاذة فادية سندي والأستاذة لجين الأحمدي.

وبدأت المسابقة في يومها الأول بكلمة لمشرفة قسم الإعلام والاتصال في شطر الطالبات الأستاذة نجوى آل شاهر والتي حفزت من خلالها الطالبات، كما ألقت صاحبة  فكرة المسابقة الطالبة آمال كلمة قدمت خلالها الشكر لعائلتها وأعضاء هيئة التدريس والرعاة.

وشاركت في اليوم الأول 28 مشاركة في مسارات مختلفة، كما شاركت في اليوم الثاني 21 مشاركة، حيث تنوعت المشاركات ما بين الإلقاء وصناعة الأفلام والكتابة الصحفية والبودكاست والتصميم.

وأعلنت في اليوم الثاني والأخير أسماء الفائزات مع تقديم الجوائز لهن، حيث فازت في فئة الكتابة الصحفية فجر حسن في المركز الأول ومنال المحاميد في المركز الثاني وسراء علي في المركز الثالث.
وفي فئة الإلقاء والخطابة فازت رغد الأسمري بالمركز الأول وغالية عسيري ورهف عبد الله بالمركز الثاني ودانة عبد الله وإيلاف ناصر بالمركز الثالث.

وفي فئة البودكاست نالت شهد يحيى المركز الأول وريناد القحطاني المركز الثاني وعائشة محمد المركز الثالث،  وفي فئة صناعة الأفلام فازت منار علي بالمركز الأول ورغد جابر بالمركز الثاني وعبير حسن بالمركز الثالث، وفي التصميم فازت الطالبة ريم يحيى بالمركز الأول.

واختتمت المسابقة بكلمة للأستاذة نجوى عن أهمية الإعلام في رؤية استراتيجية تطوير منطقة عسير، كما شكرت صاحبة  فكرة المسابقة الطالبة آمال علي شركاء النجاح ومنهم الراعي الذهبي مقهى نواة، والراعي الفضي نادي الفيصل للفروسية والرعاة المشاركون وهم: شاليهات الزهور البيضاء وصالون خصلات وعبايات إل إتش، الذين قاموا بتقديم كوبونات وخصومات للمشاركات والحاضرات.

مشاعل الشهراني
                                                                                                                                                                تصوير: فاطمة آل عبد الله