وكلاء الجامعة يرفعون التهنئة للوطن والقيادة بذكرى البيعة السابعة للملك سلمان

سنتان 8 أشهر
برامج تدريبية متنوعة ومبادرات تعليمية بكلية  العلوم والآداب بالمجاردة

رفع وكلاء الجامعة التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز- حفظهما الله- والشعب السعودي الكريم بمناسبة ذكرى البيعة السابعة.

نهضة شاملة

وأزجى وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري أجمل التهاني إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله -بمناسبة مرور السنة السابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين - أيده الله -.

وأكد البحيري أن هذه الذكرى تأتي ووطننا الحبيب يعيش نهضة وتنمية شاملة، في ظل القيادة الرشيدة التي جعلت الإصلاح والتنمية المستمرة في قمة أولوياتها، فعاش المواطن نقلة نوعية في الرعاية والخدمات في جميع المجالات العلمية والثقافية والاجتماعية والعمرانية والاقتصادية.

وقال "إن جامعة الملك خالد كواحدة من جامعات هذا الوطن وأكبر مؤسساته التنموية شهدت في هذا العهد الزاهر نقلة نوعية حيث تبوأت تصنيفات وطنية وعالمية متقدمة كما واصلت نجاحاتها في تحقيق جودة الحياة الجامعية من خلال أتمتة خدماتها المتنوعة وتحسين مستواها، وتعزيز مفهوم كفاءة الإنفاق، والتوسع في تقديم الخدمات الصحية والاجتماعية والترفيهية لمنسوبيها، وزيادة المساحات الخضراء وتطوير المرافق المتكاملة، وتوجت هذه الجهود بالبدء مؤخرا في عملية الانتقال إلى المدينة الجامعية الجديدة بالقرعاء".

وفي ختام تصريحه سأل الله أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين حفظهما الله.

رخاء واستقرار

وقال وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم"نحتفل اليوم في هذه الذكرى بالإنجازات العظيمة التي تحققها بلادنا -أعزها الله- في كل المجالات تعزيزًا لمكانة المملكة في مقدمة دول العالم العربي والإسلامي وكذلك ريادة المملكة على مستوى العالم".

وأضاف "عامٌ سابعٌ من التطور والتجديد، ومزيد من المشاريع التي تهدف لخدمة المواطن وراحته ورفاهيته من خلال رؤية 2030 وبرامجها المختلفة، عامٌ سابع من الرخاء والاستقرار والمواطن ينعم بالأمن والأمان". وسأل ابن دعجم الله أن يمد في عمر خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وأن يعيد هذه الذكرى علينا كل عامٍ ونحن نحتفل بالمزيد من الإنجازات.

تطور شامل

وقال وكيل الجامعة للتطوير والجودة والمشاريع الدكتور مرزن بن عوضة الشهراني "نستذكر في ذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز سبعة أعوام من الفخر والاعتزاز ببناء وطن شامخ مضت تحت ظل قائد استوطن القلوب ورسم الفرح والتباهي بإنجازات فاقت التوقعات وتخطت حاجز الزمن، فقد تحقق في عهده الميمون إنجازات وتحولات كبيرة على كافة الأصعدة التعليمية والاقتصادية والتنموية جعلتنا ننطلق نحو التطور الشامل لنكون من بين أبرز الدول العالمية المتقدمة".

ودعا الشهراني الله أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ويمده بالصحة والعافية ويحفظ بلادنا من كل شر ومكروه.

ولاء ووفاء

وهنأ وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حامد مجدوع القرني خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - بمناسبة الذكرى السابعة للبيعة، مشيرًا إلى أن من أهم مبادئ تحقيق الولاء لهذا الوطن المعطاء والالتزام بالوفاء بمتطلبات البيعة السعي دائما نحو دفع عجلة النهوض بهذا الوطن في كافة الميادين.

وقال"إيمانًا بالمهام المنوطة بجامعة الملك خالد تجاه تحقيق أهدافها الاستراتيجية في ظل ما تصبو إليه قيادة البلاد، أولت الجامعة بدعم من معالي رئيسها اهتماما خاصا بالبحث العلمي والدراسات العليا، وذلك إيمانًا بعظيم أثر البحث العلمي والدراسات العليا في تطور مناحي الحياة المختلفة، ومازالت تسعى لتحقيق أعظم الأثر في الناتج البحثي الذي يخدم المنطقة والوطن وينافس العالم في كافة المجالات، وتحقق ل مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية".

رؤى هادفة

وقال وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي الأستاذ الدكتور عبداللطيف بن إبراهيم الحديثي "تهل علينا الذكرى السابعة على تولِّي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - مقاليد الحكم، والوطن يشهد المزيد من الإنجازات التنموية العملاقة على امتداد مساحاته الشاسعة في مختلف القطاعات، وهذا بفضل الله ثم بفضل التخطيط السليم والرؤى الهادفة التي وضعتها حكومتنا الرشيدة وفق مضامين رؤية 2030، والتي تحققت الكثير من أهدافها ولمسنا ثمارها".

ودعا الحديثي الله سبحانه وتعالى أن ينعم على قائد المسيرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز بموفور الصحة والعافية ويكلل جهوده وجهود سمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بالتوفيق، وأن تحل هذه الذكرى سنين عديدة والجميع ينعم بالصحة والأمن والرفاهية في ظل هذه القيادة الحكيمة الرشيدة.

تلاحم وترابط

وقالت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة الدكتورة خلود سعد أبوملحة "نحتفل اليوم بالذكرى السابعة لبيعة الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - بكل فخر واعتزاز وسرور بما تم من إنجازات عظيمة بفضل الله، ثم بفضل التلاحم والترابط بين الشعب السعودي والقيادة الرشيدة".

وأكدت أبوملحة أن هذه الذكرى تحل ونحن نرى ونلامس التطور والازدهار السريع الذي يشهده الوطن وجميع أجهزة ومؤسسات الدولة في كل أنحاء المملكة، سائلة الله أن يديم عز وأمن الوطن، ويحفظ قائد مسيرتنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز .

قفزات تنموية نوعية

وقال المشرف العام على فرع الجامعة بتهامة الدكتور أحمد عاطف الشهري "سبع سنوات من النماء والعطاء والقوة والحزم عاشتها المملكة العربية السعودية في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهما الله –، فعاما تلو عام تحقق المملكة قفزات نوعية وتنموية في شتى المجالات انعكست على تعزيز مكانة المملكة إقليميا وعالميا، وعلى رفاهية المواطن وتحقيق سبل الحياة الهانئة له".

وسأل الشهري الله أن يحفظ وطننا وقادتنا وشعبنا، وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.