نادي القلم بكلية العلوم الانسانية يقيم معرض الكتاب الأول

سنتان 8 أشهر
نادي القلم يقيم معرض الكتاب الأول لكلية العلوم الإنسانية

اختتم نادي القلم بكلية العلوم الإنسانية أنشطته للفصل الدراسي الأول من خلال إقامة معرض الكتاب الأول للكلية وذلك بالمدرجات المركزية، وشارك فيه أعضاء هيئة التدريس في الكلية من خلال عرض كتبهم ومؤلفاتهم.

وابتدأ المعرض بكلمة ترحيبية من رئيس نادي القلم الدكتور عادل عسيري عبر عن سعادته بهذه المشاركة القيمة من أستاذة الكلية، وقال" ازدحم المعرض بمئات المؤلفات التي تربط بين الطلاب وأساتذتهم معرفيا وأكاديمياً".

ثم استعرض أهم منجزات نادي القلم لهذا الفصل بعد ذلك عقدت جلسات علمية تعريفية قدمها أساتذة الدراسات العليا بالكلية وهم : الدكتور  عبدالواسع الحميري، والدكتور عبدالرحمن البارقي من قسم اللغة العربية وآدبها والدكتور مارش العديني والدكتور علاوة عنصر من قسم الجغرافيا والدكتور عمر بو سعدة وكذلك الدكتور عوض إبراهيم من قسم الإعلام والاتصال ، حيث عرضوا تجاربهم في التأليف وآليات الكتابة المختلفة، كما قدموا نصائح قيمة للحاضرين عن مكانة الكاتب والكتاب .

يذكر أنه تم فتح المعرض للطلاب والأساتذة للاطلاع والتعارف العلمي كما وزعت بعض الكتب للطلاب الذين عبروا عن سعادتهم بإقامة مثل هذا المعرض بالكلية.

.

علي بن صد